Я очарован этой красотою

Прекрасно! Твоё небо отражение...
В волшебной глади, зеркала воды...
И на душе неистово волнение...
От всей необычайной красоты...

Душа на миг, как будто замирает...
Я сказке этой дивной, милой рад...
И сердце биться чаще начинает...
Не оторвать от красоты той взгляд...

И в правду небо ворожит собою...
В волшебной глади зеркала воды...
Я очарован этой красотою...
Прекрасней действа просто не найти



Рецензии