моя любовь...

Моя любовь не просто слова,
Это осознанный шаг...
К тому что я дарю всю себя,
И это не просто так...

Моя любовь совсем не игра...
Это выбор серьезный..
К ногам твоим жизнь моя...
Да,это очень сложно...

Трудно поверить в то,
Что ты думал просто нет...
Но я начало того,
В конце дороги яркий свет...

Посмотри вокруг,ведь я
Излучаю тепло к тебе...
Наверно я часть тебя...
Тянет на магните ко мне!

Моя любовь это одиночество...
Моя вселенная в одном тебе,
Моя любовь великое творчество,
Слепого художника на холсте..


Рецензии