Я тебя короную светом

Я тебя короную светом
Чтобы правила ты над тьмой
Я тебя назову летом
Чтоб осталась всегда со мной
Я тебя назову солнцем
Лишь живи, улыбайся, свети!
Я тебя назову болью
- И за всю мою боль прости.


Рецензии