Кровь и Комета...

      "Кровь и Комета..."


Да, любовь! Это -
                чувства, энергия.
Это там.., где
                бесчинствует плоть!
Небеса сотворили -
                такого меня..,
Сам Всевышний,
                Хранитель, Господь!

Нет границы...
                совсем у неё...
Кто же сможет
                её... залечить,
Где же то..,
                для неё "мумиё "?
И от дум..,
                на всегда отлучить!

Видно, Бог -
                не подумал тогда...
Что энергии -
                чувств, как вулкан:
Он вселил нам
                в тела на всегда
Этот бурный
                от страсти фонтан.


И на стыке
             потоков энергии этой.
Страсти будут 
                и мысли... поэтов!
Кровь польется
                по венам кометой,
Ведь в любви..,
                миллионы ответов.


Рецензии