Дочке

Братик похож на папу?
Конечно... И ты похожа...
Те же карие глазки
И более смуглая кожа.

Вы - мои две кровинки.
И папины. Плоть от плоти.
И эти две половинки
Я соединить бы не против...

Ведь папа вас очень любит,
Просто он плохо умеет
Всецело в семейном быть круге,
Гармонию сердцем лелеять.

Я знаю, ты папу любишь.
Я вижу, ты тоже скучаешь.
Когда ты постарше будешь,
Ты много поймешь и познаешь.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии
Оч. теплое стихо. Спасибо. Удачи.

Виктор Некрасов   10.03.2013 15:04     Заявить о нарушении
Конечно. Я ведь в нем к дочке обращаюсь... а не к ее папе...

Натали М-10   10.03.2013 17:29   Заявить о нарушении