Ангел ночи - ДВс

Ангел ночи

Луна играет с облаками.
Тенями стелется земля.
Сверкая красными глазами,
Он смотрит прямо на тебя!

Не спится. Строки ложишь
На простынь белую.  Маня...
Бумага по полу, и смотришь
На отражения дождя.

А облака сгущают краски.
Луна сияет серебром.
В окне увидишь его маску.
Глаза наполнятся огнем.

Окно разбито. Ангел ночи.
Он пред тобою.  Одержим!
Ты не боишься, и не хочешь.
Глазами встретишься ты с ним.

Лишь холодок.  Босые ноги.
А он так рядом, но стоит...
Проснёшься утром, а в итоге,
Лишь след не шее, и болит!

2012  (2023)


Рецензии