Эритрея

Переполняясь первозданным смыслом,
К тебе лечу обрывком мысли,
Врываюсь в пустоту объятий,
И зависаю на лету.
Меня так нежно пеленают,
И гимны плоти воспевают.
Со мной воркуют голубятни
И бабочек волшебные глаза….
И устремляюсь я в надежду,
Которая когда-то МЕЖДУ
Струились дважды меж ворот.
Вот фрески древних городов,
Вот древо древнее родов.
А вот латынь, в ней тонкий смысл.
Я посылаю за свечой.
Вхожу в холодную пещеру.
В ней вижу руки Эритреи
И понимаю, что мой сон
Наполнен розой и шалфеем
И я проснусь в гостях у феи….


Рецензии