Я неволю неволю

Я неволю неволю
что присутствую в ней
и не плачу от боли,
хотя боль всё сильней.

Календарик мой чистый,
я мараю не дни.
Год за годом,как выстрел.
Только гильзы одни.

До обидно точно,
хоть бы раз промахнись.
Далеко не порочный,
но порочная жизнь.

Далеко не святоша,
далеко не скопец.
Ни плохой,ни хороший,
ни чужой,ни отец.

Я неволю неволю
чтоб дала мне развод.
Скоро стерва на волю?
Подожди ещё год.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.8г.


Рецензии
Спасибо всем, кто покупает мои диски,
Ходит на мои концерты, пусть и не в «Олимпийский»
Всем, для кого рэп не только hoody и baggy,
И всем, кто снова ставит на мой рэп в очередном забеге

Бигден   27.11.2012 23:01     Заявить о нарушении