Только мечтал

Ты помнишь меня таким, каким я был
Ты помнишь как на встречу летела
Но я заблудился в веренице повернутых спин
А ты остаться, тогда, не хотела...

Вступление:

Расступились, навечно, мои берега
И до земли слишком далеко
Судьба с вердиктом, была так строга
А я остался стоять одиноко

Припев:

За порогом дожди, в окна скалиться смерть
И пути, больше, нету обратно
Я хотел навсегда, я хотел умереть
Но я только мечтал, вероятно...


И все это, словно, было, с нами, вчера
И мне так хочется в то светлое завтра
Но изменились мы, и даже телефонов номера
И все это с нами словно было неправда

Вступление.

Припев 2 раза.

18 июня / 27 ноября 2012 года


Рецензии