Надеюсь, в последний раз
Всему тому бреду, слишком жаркому лету.
Мне километры не смогли тебя заменить.
Постель для других стелить, потеряна нить.
Но мы же с тобой знаем, что не будет хорошо.
Кто-то дорогу перешёл, а мы её в нос, как порошок.
И эти таблетки уже стали чем-то привычным.
Реальность статичной, гадкое "мы" в кавычках.
Мы изнасиловали целый толковый словарь.
Любовь - это гарь. Секс за косарь.
И все поддакивая, соглашались с нами.
После, закидали камнями, окружили огнями.
Формулировать стихи слишком невнятно.
Оставляя на ком-то пятна, бежать безоглядно.
Обещал не писать, но это снова о "нас".
Для родных этих глаз. Надеюсь...
В последний раз.
Свидетельство о публикации №112112710594