Звезда

Звезда переплелась потоком мысли с Геометром.
На берегу Луны заметны корабли Деметры.
Сын Аполлона - Воин Поднебесной,
Мечом огня, подарит нам орнамент лесный.
В нем завертятся сны из Атлантиды,
Родятся дочери сверкающей Изиды.
И камень черный - дар крылатого Дагона,
Растопит лёд в ладонях дикого Маммоны...


Рецензии