привет
Ведь просто не звонит, значит, действительно тяжело.
Он знает, что если я возмущаюсь нужно молчать,
Но никогда не молчит, перебивает и пробует отвечать-
На мои слегка с подковыркой вопросы:
«куда в этот раз прячешь дешевые папиросы?»
Слегка улыбается, чешет себе за ухом,
монотонно «я не курю», ответит, собравшись духом.
Все знают, что если он бесится, лучше его не тронь
У него тогда вместо сердца, ярко горящий огонь.
Я не выдерживаю, могу его задеть
Ему хватает смелости лишь посмотреть…
Может сказать «молчи, и не раздувай пламя»
Но я улыбаюсь, давая понять, что все сейчас понимаю.
Просто ему не звоню, только когда наизнанку нутро,
Но точно знаю, на том конце провода я услышу самое теплое
-Алло
Свидетельство о публикации №112112710582