Притворяться не хочется
Удавкам.
Все по улицам,
Даже по лицам.
В квартиры, отели.
Летели.
Словно на яркий блик -
Чей-то крик.
Притворяться не хочется.
Хочется,
Чтобы было всё видимым,
Видимо.
Мне бы стать независимым.
Виснем мы
В закоулках системы,
Где все мы.
Свидетельство о публикации №112112710579