Ночь

Луна с Луною говорит
О том как на Душе болит,
О том как много раз однажды
Я умирала в ночь от жажды.
Ты танцевал,
А я смотрела
Луна с Луною нежно пела...
Молитвы ночи
Руны Дня
Ты говоришь, но нет Меня
Я в мандариновых одеждах
Запоминаю сон Надежды....
Луна с Луною говорит
О том как Ночь во мне горит...


Рецензии