Услышишь, увидишь, почувствуешь...

Ты мой голос услышишь сквозь шум голосов,
Ты мой голос услышишь сквозь шелест лесов,
Ты услышишь меня и вернешь навсегда,
Ты похитишь меня, и я стану твоя.

Ты увидишь мой образ сквозь толпы людей,
Ты увидишь мой образ сквозь сумрак ночей,
Ты увидишь меня и захочешь вернуть,
И меня в этот раз побоишься спугнуть.

Ты почувствуешь душу мою сквозь себя,
Ты почувствуешь душу, что любит тебя,
Ты почувствуешь сердцем и скажешь: "Моя!",
И уже никогда не отпустишь меня.

Ты не скажешь уже никому обо мне,
Ты захочешь услышать мой голос во сне,
Ты захочешь увидеть меня, ощутить
И уже с моим сердцем не станешь шутить.


Рецензии