Корабли

Переплетенным уходя в леса,
Пережигая пагубные страсти,
Я пью вино Волшебной масти,
И отдаюсь во власть Всепоглощающих Дубов.
В них горечь правды,
Острота побед,
Широкий мост от Пустоты до Вед.
И вышивая тонкими узорами молитвы,
Я ожидаю окончания Битвы,
Где борются чужие страхи,
Где слезы дня и глупость свахи.
Где эфемерные Восходы
Рождают мысли Переходы......

Как знать когда закончатся те Дни
Где мы плывем как Корабли...


Рецензии