527. холодный день мордует пешеходов

холодный день мордует пешеходов,
замёрз камыш и больше не шумит,
у озера слепой зиме в угоду
моржи излечивают свой радикулит,
туман из серебра снежинок колких
хватает пастью радостный барбос,
католики везут в машинах ёлки,
готовит с лета сани дед Мороз,
рекламный щит пуховики пиарит
для тех, кто пранаяму не постиг,
вдруг солнце самоцветами одарит
из туч, открыв на миг лучистый лик,
скупает люд товары и подарки,
им в унисон конфетки клянчат дети,
а йоги молятся и трепетно и жарко
за счастье всех живущих на планете..


Рецензии