Любовь

Как не любила ты в ответ -
Так и любовью б не возвысили
Мой, болью вымученный, свет
Над не отвеченными письмами.
Как тьма не читанных стихов,
Как жизнь, как смерть без принуждения,
Но может быть и есть любовь -
Любовь, когда она последняя.


Рецензии