Любовь или грезы...

Сегодня я прощалась,здесь с тобой...
Снежок пушистый на ресницы падал...
Ты так любил, но все ж...оставил боль...
И дальше жить мне, как-то с этим надо!

Холодный воздух заполняет грудь...
А по щекам бегут ручьями слезы...
Мне тяжело...сейчас, не в этом суть...
Была любовь...а может только грёзы???

Все в нашей жизни можно пережить...
Разлуки, расставания, невзгоды...
Вот только, как теперь, мне все забыть...
Вновь веру обрести, с дыханием свободы...


Рецензии