Вернись!

На коленях молила: "Вернись!"
В ответ холод в порванных снах,
По крупицам разбросана жизнь -
Догорала в обожжённых руках.

На коленях молила: "Вернись!"
Губы нежно леской зашиты,
Оставалось: к ногам твоим ниц,
Слова стали вдруг позабыты

На коленях молила: "Вернись!"
Держать боле не было смысла,
Я хотела кричать: "Обернись!" -
Осталось в глазах только мыслью


Рецензии