***

Миле

Ветер северный сменится...

все когда-то пройдет...
ветер северный сменится...
снегом с небес переменится...
все что было что есть...
будет он падать молча...
будет он падать просто...
будет он просто белым...
среди всех этих сосен...
среди всех дней прошедших...
и среди дней тех что будут...
просто укроет белым...
в дороге все позабудешь...
то что было грустью...
станет оно ветром...
то что было словами...
просто выпадет снегом...
.............................................

(с) Xek


Рецензии
"Ветер северный сменится..."

Да! Возможно? даже на южный!
Только... что во мне изменится?
Что дано Нам? То и нужно??? ;)...

Мастрояни   27.11.2012 22:32     Заявить о нарушении