Спокойствие царится в тишине

В комнате темно, горит камин
Свет язычков играет на полу
И тишина, лишь шум машин
Ее пронзает на большом ходу.

Спокойствие царится в тишине
И в воздухе витает дух блаженства
И думы утопаются в вине
И мысли достигают совершенства.

И образы рисуются во тьме
И свет огня им придает беспечность
И мысли по пути к большой мечте
Но кажется дорогой в бесконечность.

Спокойствие царится в тишине
В комнате темно, горит камин
И думы утопаются в вине
Хоть тишиу порой пронзает шум машин.


Рецензии
Супер! Очень хорошее!!!

Игорь Мазин   28.11.2012 11:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за отзывы. Мне очень важно это.

Севиль Абдуллаева   28.11.2012 15:26   Заявить о нарушении