Ошибки, которые делают люди

Дары берем у Сатаны,
на фронте перемен.
Хотя задумались ли мы,
что он берет взамен?

И Богу молимся сутра,
на шее носим крест.
Хоть в нас гнилого нет нутра,
но в каждом живет бес.

Клянем в верности царю,
отчизне и семье.
Хоть всё мы придадим огню,
на выгоду себе.

И спорить вовсе смысла нет,
я прав или не прав.
Вы сами тянете билет,
уже его порвав!


Рецензии