Проклятие

Я очень стар мне сотни лет,
Под маской зла не человек.
Пускай губителен рассвет,
Но всё живу,а ты уж нет.

Внутри живёт ослепший дед,
С бездонной жаждой ждёт обед.
Весь день я сплю, а ночью ем,
Внутри вампир, снаружи нет.

В той жизни я был королём,
Мечтал о власти над землёй.
Но жизни яростный подъём,
Подвёл меня, я обречён.

Скитался в поисках легенд,
Найти хотел старинный склеп.
Но поражён был вечной тьмой
И в цитадели я с собой.

Несу проклятие и смерть,
В глаза мои не смей смотреть.
Спасенья нету от оков,
Я повелитель тёмных снов.


Рецензии