Мечта

Счастливым быть кто в этом мире не мечтает?
Но, зачастую, ведь, мечты, бывает, тают.
Построй мечту свою, живи, дыши ей, и тогда
Начнёт сбываться многое. Всегда
Необходимо верить. Верь в мечту и ты
Крылья за спиной расправь, лети -
Вдаль к звёздам, в высь небес...
Неважно, из какого теста ты замес.
Мечта - она, ведь, лишь твоя,
Никто осуществить её не сможет за тебя.
(6.10.12)


Рецензии