Крышу сносит D

Мои мечты понятны мне,
А вот другим их знать не нужно.
Стараюсь скрыть я в глубине,
Что я хочу, и что так чуждо.

И цели, планы также скрыты,
Лишь обобщенно говорю,
Что я стараюсь в мир убитый
Любовь преподнести свою.

Останусь вами непонятной,
Ну что ж, не буду объяснять.
Со временем,надеюсь внятно,
Я мысли буду воплощать.

Понять всю сущностью, очень просто
Я душу вкладываю в стих,
Когда пишу отчасти скучно,
Так значит блеск в глазах утих.

Как я живу, и что так важно
Понять лишь могут единицы.
И иногда мне очень страшно.
Тогда сажусь писать страницы.

Как и сейчас, когда так пусто
Вам рассказать все не смогу.
Ведь трудно передать то чувство,
Весь разум погрузился в тьму.

И может кто-то меня спросит,
А что за бред-то я несу,
Моя загадка крышу сносит.
Вас не вникать я попрошу


Рецензии
Кому какое дело до меня?
Отстаньте, вы, отстаньте!
Следите лучше за собой,
Ко мне не приставайте!

Адонис Верналис   15.03.2013 14:34     Заявить о нарушении