Белая фигура в черном кино

Через вздох к нам в легкие прорывается воздух,
Принося с собой снова и снова свободу...
В этот миг той любви слышу в сердце я отзвук,
Но забыла давно той мечты я природу...

Поднимая глаза, вновь ныряю я в звездное небо.
Улетев за тобой, я иду вдаль опять босиком...
И сгорая, стелюсь по земле белым-белым я снегом...
Умирая, люблю, и живу, и дышу день за днем!

Ты вливался в меня, как сюита - каких-то семь нот,
И они будто волны прибоя врезались мне в плечи!
Это был самый трудный и самый чудесный полет!
Долго ночью потом снились мне эти встречи...

Задержать бы дыхание, чтобы уйти всей в тебя,
Или выпустить к солнцу все то, что во мне накопилось...
Я уже ожила, но не вижу в воде отражения себя...
Видно чувство костром на снегу под дождем проявилось.

Расскажи мне о ветре, который принес мне тебя!
В этом черном кино ты стоишь самой белой фигурой...
Ненавижу тебя я, так сильно и нежно любя,
А что сделать мне с этой стихийной натурой?!


Рецензии