Кто же есть ты, синица

Чтобы снова родиться
я себя потерял,
желтогрудой синицей
пел по Совлагерям.

Соловьиные трели
голос выдать не мог.
Испарялись метели
за колючкою в слог.

И читала по Бройлю
слепая душа.
И ругала неволю,
и жИла спеша.

Ей не остановится,
она взЯла разбег.
Кто же есть ты,синица?
Видно я человек.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.8г.


Рецензии