И хочу оставить след, жизнены куплеты

Я пишу свои стихи, вся в заботах этих.
И хочу оставить след, жизнены куплеты.

Кто возьмёт мою тетрадь, прочитает строчку,
Вспомнит бывшую меня, прослезится очень.

Не волнуйся, друг ты мой, жизнь вся земная.
Всё уходит без следа, а душа живая.

Будет жить она всегда, там, в загробном Мире.
Лишь останутся слова в этом, грешном мире.


Рецензии
Работать нам надо теперь,
Ведь как сказал Иисус:
Внутри тебя звучит натянута струна,
Той скрипки, что поёт всегда.
Там Царство Божие, смотри,
Тебя хотел бы провести.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 11:22     Заявить о нарушении