Адмирал любви

Адмирал мой любви
Из житейских морей,
Ты ко мне приплыви.
От любви до любви-

Ко мне сделай шаги,
Чтоб ко мне ты -
Приплыл,
От скорбей бы укрыл!

И в любви зурбаган,
Забери,забери!
Убаюкай меня,ты
Ты любовью своей-

Покрывалом любви-
Своей нежности,
Ты укутай меня
Безмятежностью!

В океане любви-
Обмани,обними
В жизнь свою
Забери!
И тебе я отвечу нежностью.

Пред Его алтарем,
Повенчаемся мы-
Нам наденут венцы!
Постараемся быть -
Мы как Петр с Февронией!

И по жизни пред Богом,
Как по небу идти!
От любви до любви,
Где ты был адмирал?!
Средь житейских невзгод-

Что так долго искал-
Иль корабль твой любви,
Застревал-
Между рифов и скал!
Между рифов сомнений?!

Или пройденных бед?!
Ты ко мне приходи,
Мы узнаем ответ-
И тогда слово-
Мы!

Стуком наших сердец.
Мой любви адмирал,
Где же ты пропадал?!
Слишком долго искал.
Но теперь вместе мы!

Метеориты невзгод,
Нам теперь не страшны
Если вместе мы!
Это значит сильны
Все во имя любви!

Повенчала земля,
Повенчала трава-
Звездный купол небес!
Адмирал мой любви
Где же ты пропадал?!

Меж препятствий
Житейских и скал,
Ты по морю любви,
Ты ко мне приплыви

От любви до любви!
Адмирал мой любви,
В океане любви!
Алый парус надежды
На Семье корабле-

Вместе мы поплывем-
Там где моря житейского
Скорби-будут нам не страшны-
Адмирал мой любви!

Перед Господом Мы!
Наш семейный -
Корабль.
Штормы нам не страшны!

На храмине Любви!
27.11.2012


Рецензии