Забыла...
Разговаривали о чём угодно.
Душу открывали с вечера,
Разговаривали вполне свободно.
И начиналось всё с зимы,
Она была такой холодной.
Гулять нельзя было до весны
Холод был до ужаса морозный.
Странные летние встречи-
Они были не понятны.
Я забыла про те свечи,
Которые зажглись между нами...
Свидетельство о публикации №112112710357
Наталия Шигачева 28.11.2012 20:04 Заявить о нарушении