В Хрустальной Фазе Небосвода..

В Хрустальной Фазе Небосвода..
***
Вся красота жива та..
*   *
А корни где..








Свет на траве..
Мерцанье звёзд**
Таит..
Благоуханье..
. ..
Хранит..
И душу..
Ранит..
 * *
Ранью..


Рецензии