Я могу быть только самим собой

Я могу быть только самим собой
Но к счастью никто не может быть мной

Мне никогда не догнать себя

Я работал
 преподавателем
обозревателем
и деканом

Теперь никем не работаю
Оставаясь только собой


Рецензии
Работать самим собой - это круто!
С уважением,

Александр Стоянов   27.11.2012 12:31     Заявить о нарушении