Дневник реинкарнации
Порой любви и прочих чувств
В достатке
- Бывает я и Дьявол, я и Бог…
Бывает, что все в хаосе в порядке.
И сотни масок, ролей и имен,
Присущи мне, при каждом возрожденьи,
И я бреду дорогами времен,
В реальности своей, как в навожденьи.
Я в упоеньи, кутался в свой плед
- Земли сырой с оградкой и плитою.
И каждый раз, оставив новый след
- Я уходил безвременно с тоскою.
Свидетельство о публикации №112112710332