Молитва

Великий источник
Земного живого
Родивший взростивший
Кормящий сей мир
Дарующий радость
Любви и покоя
Прими в благодарность
Сей искренний стих

Тебе благодарен
За день мой грядущий
За хлеб мой насущный
Мирские дела
Прими же Великий
Из уст моих тихих
Большое спасибо
За те времена

Прости меня если
Вдруг следуя миром
Пошел я невольно
С пути стороной
Поправь меня дале
Исправь мою веру
И в правых деяньях
Останься со мной.


Рецензии