Рок - как стремление к свету

То чем я живу - навсегда останется рок
То что я жду, дальнейший, мой итог
В заплетении дней, принявших мой маршрут
Всегда найдутся те, что от дней серости спасут
Я знаю что способен стать самим собой
Воздев, победно руки, вновь сорваться в бой!

Припев:

В моих руках, все что меня зажжет!
Мое стремление к свету, всю пыль уныния стряхнет!
И рядом есть способные идти со мной!

И если кому-то довольно жить - я выбираю бой!
Бой за право быть самим собой!


Я думать забываю, кто я, в суматохе дней
Но твердо веря, в свет, я обретаю, рядом, с собою друзей
И открывая, снова, душу, вновь, свою
Я знаю, что добром я жизнь изменю
Самоотверженность, добро, - да просто так
Дадут мне, твердый, ясный, веры знак!

Припев 2 раза.


25 августа 2012 года


Рецензии