был в моей жизни один человек

был в моей жизни один человек.
правда, не знаю, что делала в его жизни я.
но как он на меня смотрел...
и как я была влюблена.

был в моей жизни один человек,
который разделил ее на "до" и "после".
и как мы прощались с ним полтора часа
метрополитена московского возле.

был в моей жизни один человек.
не больше двух месяцев, может, три.
и если ты пишешь, что был он неважным,
сейчас же возьми и резинкой сотри!

был в моей жизни один человек.
это было два года назад (ровно).
торговый центр, исписанная его именем тетрадь
на его родном языке (только).

был в моей жизни один человек.
я ему благодарна, но после него не стало меня.
я себя потеряла, слышишь меня, человек?
из-за тебя...

был в моей жизни один человек.
хотя что я все "был", да "был", ведь теоретически он все еще есть.
надо сказать, что ушел человек,
а я все еще здесь.

и любовь к нему еще где-то в обломках души умирает...


Рецензии
Чисто эмоциональная база сильная, но уж очень трудно воспринимается на слух.

Владимир Пономарь   27.11.2012 22:10     Заявить о нарушении