Страсти земные

Земная жизнь - грешная, опасна.
Глядишь: с угла получишь пулю в лоб!

Спросить: за что такая жизнь стала?
- Забросили, забыли и людей, Христа.
Теряли совесть, Правду затоптали.
Поклонник нечести вселился в глубину.
Мы - в нищете, голодные страдаем.
В болях заброшены, не лечат нас врачи.
Великий Суд Господний будет скоро!
Судить Он будет Правдою Святой.
Тогда увидят зоркие лучи, святую радость божью золотую.
В сияньях Солнца встретит нищета.
Увидите Царя Святого в Мире.
И будет Суд Великий, Справедлив.
Поймут тогда грабители России,
Но будет поздно, милы господа.
----

Пойми меня, душа, пока не поздно!
Молись за все прожитые года!
Что жизнь вся прошла в нечистой "силе".
Теперь молись и кайся, будь чиста.
Господь, меня прости, помилуй.
Свет земной, спаси, любимый.
Наведи порядок в мире.
Дух Святой, подай нам силы!
Исцели болезни наши.
Рай цветов, душа прекрасна.
----

На дне морском лежит корабль.
С телами бедными, мой Бог.
Они о помощи просили.
Сплошные страхи, кровь и рёв.


Рецензии
Ты ходи средь игристых камней,
Отражая нападки бездумных людей.
Зависть зелёная на тебя восстаёт,
Когда хочешь прорваться вперёд.
Тогда ад с сатаной на тебя клевещит
Древний змий так ужасно шипит!
И послушные люди тебя достают,
Тянут в тину, где души гниют.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 14:18     Заявить о нарушении