эта игра не будет опасной

ты моя навязчивая идея!
я устала думать о тебе перед сном!
знаю, что мысли глупая затея
и все чаще заливаю их вином...
знаю, что думать о тебе бесполезно!
слишком совершенен, чтоб тебя осквернять...
и плевать, что о тебе ничего не известно!
так даже легче тебя обожать...
рядом с тобой чувствую себя грязной
и побаиваюсь смотреть в глаза...
эта игра не будет опасной
я ведь уже ударила по тормозам...


Рецензии