Звёздный дождь

Звёздный дождь в августе,
Подожди чуть-чуть, подожди!
Дай желанье моё назвать,
Дай додумать и высказать!

Не спеши вниз лететь, звезда,
Я желанье ещё не назвал,
Мыслей много, но все не те,
Ты побудь, звезда, в высоте.

Много дум у меня, много звёзд.
Мир желаний совсем не прост.
Лучше звёздам на небе сиять,
Лучше людям ночами мечтать

Под шатром из далёких звёзд
Ждать ответа на свой вопрос
И беречь для себя одну,
Сердце греющую звезду.


Рецензии