Крик
Последний крик души, спешащей в небеса.
Простить себя… мне не дано. И не сбежать,
От поступков прошлого меня. В груди гроза.
Сердце торопится наружу. Не отпускаю. Прошлое,
Скупо храня, как угольки остывшего костра.
Ну и зачем, за что себя я истязаю? Режу наживое.
Себя пытаю. Убиваю. По воли огня,
Что в сердце пылает. Смерть-решение простое.
Нет, оно не для меня. Не сегодня. Не сейчас.
Идиотская драма! Безумие! Как кино немое,
И ты уже не знаешь, кто тебя предаст.
Как сердце, свеча нервным пламенем дышит.
Скупые слёзы катятся по щекам, Тряпка!
Но свеча догорит ,слёз никто не увидит…
Свеча догорит… Навсегда, без остатка.
Свидетельство о публикации №112112710239
Анастасия Петрова 16 03.11.2013 02:45 Заявить о нарушении