Люблю!
И резкий тон красивых милых губ,
И набегает из души болтливость,
И сам ни верю, что бываю груб!
И не могу поверить в дождь и слякоть,
Гремящие раскатом за окном,
И не могу от счастья не заплакать,
Что мы опять с тобой, опять вдвоём!
Опять любви затронулись все струны,
Опять в душе поёт любви свирель,
Как будто повстречались мы в июле,
А за спиной свирепствует апрель!
Свидетельство о публикации №112112701021
Виктория Агейкина 04.01.2013 04:53 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 05.01.2013 14:20 Заявить о нарушении