люби её

Да, люби её там дальше, превращай наше "Здравствуй" в небесную пыль.
Я со временем стану старше, и возможно даже смогу остыть.
Поминутно крошатся твои поцелуи  где-то в районе её плеча,
благим матом заорать "аллилуйя"- это легче чем промолчать.

Зверски выбитым снова о стены- это легче чем просто в глаза,
обьяснять, что хотела сделать или даже сказать.
Все равно всё расстает утром, кровь сотрется с треснутого кулака,
не подумать и не придумать, сон игривый за облака.

Ты..люби её там дальше, крепче пары и не найти,
ну а старое фото наше с рамки вырежи и сожги.
Я повзрослею, забуду плечи, руки, губы, ключицы, взгляд,
одна просьба-когда уходишь,
не оборачивайся назад.


Рецензии