***

Так странно, но в июле хочется зимы,
Чтобы вернуть всё то, что было между нами,
Когда глаза горели счастьем, когда мы
Друг друга защищали от ненастья.

…Февраль. Я помню дату нашей встречи,
Морозный воздух, невесомый снег,
Тот затмевающий сознанье вечер…
Казалось, что меня счастливей нет.

Весна. Мы  вместе, всё прекрасно.
Твои глаза бездонно глубоки,
Я понимала, как они опасны,
Хотя шаги мои были ещё легки.

А лето обещало сказку,
Но вот надежды превратились в пыль.
Ты стал другим дарить тепло и ласку,
Ну а меня безжалостно убил…

А жизнь идёт, торопится куда-то
И я уже привыкла без тебя.
Вот только в сердце, как по клавишам стаккато,
Промчится боль, и невозможно не любя…


Рецензии