все сказки имеют свойство заканчиваться

хочется очень нежного обращения
и звонков с трех ночи до пяти утра.
я помню, как мальчик, которого я любила,
звонил мне, когда я была пьяна.

я вечно чего-то ищу, ни во что уже не веря.
за неделю кончается у меня карандаш.
воспринимай все это как хочешь, но скажи,
если я попрошу, ты мне сердце свое отдашь?

все сказки имеют свойство заканчиваться.
когда хочется поцеловать, а ты вместо этого "руки убери".
хотелось как лучше, но я, как всегда, все испорчу.
уж, где не везет, так это в любви.

смотри, уже зима за окном, и хочется, чтобы кто-нибудь обязательно грел.
но вместо этого гордость на максимуме и "я всегда буду одна".
но все сказки имеют свойство заканчиваться.
а потом наступит весна...

но ничего не изменится.


Рецензии