Я, однажды выглянув наружу

Я, однажды выглянув наружу
Увидала сотни любопытных глаз
Я однажды просто стала нужной
Нужной всем. Так сразу и сейчас…
Любопытство не порок, не прихоть
Любопытство – это жизни страсть!
И наверно, это я тогда исчезла…
А сейчас я снова родилась
Родилась и замечаю снова
Воздух свеж, а снег все так же чист…
И улыбки нежной невесомость…
И строкой ко мне бегущий стих…
Я люблю
Живу
И все так мило
Все отрада для усталых глаз
Я наверно просто глупо рада
Что я снова родилась сейчас
Все ушло, освободилась снова
От оков душивших и мешавших жить
И я снова, снова невесома
Я душа – свободная творить!


Рецензии