Давай сбежим
Туда где нет автобусов, маршруток и такси,
Где нет гудков машин, где не стучит трамвай,
Где нет людей, пытающихся мстить.
Где нету ВУЗОВ, лабораторных и контрольных,
Бешеного ритма, совмещение работы и учёбы.
Нет, я не устала. Хотя, признаться, мне немного нужен отдых.
Порой я чувствую себя амёбой.
Только давай сбежим туда, где солнце светит,
Где тепло, способное согреть мои ледяные руки,
Где наши ласки с тобой никто и не заметит,
Где важна будет только L O V E. Только эти буквы.
Давай сбежим, где вежливость не ради выгоды,
Где неважно, сколько у тебя денег в кармане,
Где люди не считают, сколько съедено и выпито,
И не жалеют лишнего разговора с мамой.
Наверно это место лишь во сне.
Так давай мы сбежим туда хотя бы.
Не хочу думать даже о завтрашнем тяжёлом дне.
Услышать бы в трубке твой голос, но там, блин, бабы.
Ты сейчас тоже уставший приедешь домой.
Позвонишь мне и, может быть, даже в аську зайдёшь.
А я подумаю «Не забудь. Мои стихи открой»
И понадеюсь, что ты сегодня спокойно уснёшь.
P.S.
Спокойной ночи.
Самых сладких тебе снов.
Глупо писать сюда, ведь я просто могу тебе позвонить, но я же странная девушка :)
Свидетельство о публикации №112112710144