Зачем вы раните сердца...
Зачем сжигаете до тла,все то,что было между вами?
Зачем вы причиняя боль,себя за это не корите?
И почему во всех грехах свою любимую вините?
Ну как же так:ее слеза,для вас значенья не имеет?
Она уже не тронет вас,а только эго вам лелеет.
Вы будто рады от того,что боль кому-то причинили,
А им не ясно одного:За что их чувства осквернили?
О чем вы думали когда произносили фразы эти:
Что будто лучше этих глаз вы не встречали на планете.
О том,что живы вы лишь ей,о том,что в ней ваша отрада.
О том,что в мире нет милей и,что другую вам не надо.
А после,бьете прямо в цель. Цель-сердце. А оружье-слово.
За что,скажи,такое ей:терпеть обиды? Снова-снова...
Ты не узнаешь никогда,что после каждой вашей встречи,
И после грубых слов твоих,
Всю ночь глаза рыдают эти...
А если сердце на двоих,зачем свое же сердце губишь?
Ведь если ты ее так любишь,прочти еще раз это стих.
Свидетельство о публикации №112112710142
До мурашек и мокроты в глазах.
Спасибо, Алена !
Лично мне очень понравилось.
Эдуард Михайловский 1 07.02.2016 16:52 Заявить о нарушении