Я сидел на гаупвахте

1958г.
***
на мгновение представьте
я сидел на гаупвахте
днем лежак пристегнут к стенке
мне солдатские бы деньги
булку сдобы и сгущенку
плюс упругую девчонку
снова размечтался встретить
задремал на табурете
сон свобода на гражданке
и прощайте пушки танки
мой калашников с рожками
я вернулся к милой маме
Р 108* тяжкий ранец
я не твой теперь засранец
25.11.2012г.

* радиостанция весом 20,5кг.


Рецензии