На днях с друзьями в лес ходили
Опять? И что мы там забыли?
Мы шли отнюдь не за грибами,
Хотя их тоже собирали.
Мы просто наблюдали осень.
Она прекрасна среди сосен.
И те настроены жить вечно:
Стройны, прекрасны, безупречны.
Здесь осень так не скоротечна
В наших лесах, полях, на речке.
Природа плавно затихает,
И в летаргию утекает,
На лад настраивая зимний,
На созерцательно-пассивный.
Свидетельство о публикации №112112710132